Свинина в сливках
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
59
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
1 гРепчатый лук
160 гЧеснок
12 гВода
80 млСпеции
1 гСливки 33%-ные
100 млСвиное филе
560 гШампиньоны
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок - измельчить. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу и перемешать. Закрыть крышку и клапан.
2Установить программу «Тушения», время приготовления 30 минут. Давление "среднее". Готовить до окончания программы
3После окончания работающей под давлением программы, дать мультиварке-скороварке остыть не менее 7-10 минут, затем спустить пар. Добавить в чашу сливки и оставить на режиме "автоподогрев" на 10 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты