ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки с помидорами по-провански

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
33
90
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
800 г
Помидоры
500 г
Чеснок
3 зубчика
Песто
100 г
Эстрагон
4 стебля
Розмарин
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и крупно нарезать.
2Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части.
3Тархун вымыть, обсушить.
4Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 минут с каждой стороны.
5Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
6Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
7Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 минуты.
8Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть в течение 2–3 минуты.
9Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0