ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки с помидорами по-провански

АВТОР: Александра Лысенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
33
90
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
500 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Песто
100 г
Розмарин
2 штуки
Свиные ребра
800 г
Эстрагон
4 стебля
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и крупно нарезать.
2Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части.
3Тархун вымыть, обсушить.
4Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 минут с каждой стороны.
5Переложить ребрышки на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.
6Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
7Веточки тархуна положить к помидорам, перемешать и готовить 2 минуты.
8Вернуть в сковороду ребрышки, перемешать, прогреть в течение 2–3 минуты.
9Переложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0