
Свиные ребрышки с помидорами по‑провански

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
971
ккал
-
Белки
32,9
грамм
-
Жиры
90,2
грамм
-
Углеводы
9
грамм
Ингредиенты
Свиные ребра 800 г
Помидоры 500 г
Чеснок 3 зубчика
Песто 100 г
Эстрагон 4 стебля
Розмарин 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Чеснок очистить и крупно нарезать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Помидоры вымыть, разрезать каждый на четыре части.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Тархун вымыть, обсушить.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
-
4. Разогреть большую сковороду и на сильном огне обжарить ребрышки, по 5 минут с каждой стороны.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
6. Добавить в сковороду, где жарились ребрышки, песто и помидоры. Обжарить помидоры, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.