Таббуле

Таббуле

Автор: Та Самая
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Та Самая

Автор: Та Самая

37 рецептов

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Кипяток 350 мл

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Мята 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Булгур всыпать в герметичный контейнер, влить кипяток, закрыть крышкой и оставить на 40 минут до полного впитывания жидкости. Так же булгур можно приготовить в мультиварке, поставив его в режим «Подогрев» на 1 час.
  • 2. Овощи и зелень вымыть. По желанию убрать семечки из помидоров и нарезать средним кубиком. Огурец нарезать тонкими четвертинками. Зелень мелко порубить.
  • 3. В салатник выложить булгур, зелень, нарезанные овощи, добавить мяту, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса. Перемешать и подавать.

Похожие рецепты

Булгур с креветками и овощами

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Булгур 5 столовых ложек

Очищенные креветки 150 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны на гриле под соусом из йогрута

Автор: Георгий Федоров
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 700 г

Йогурт 225 мл

Петрушка 40 г

Укроп 40 г

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с кориандром

Автор: Миша Зайцев
15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Булгур 175 г

Молотый кориандр 5 г

Тмин 2,5 г

Гвоздика 5 штук

Красный лук 175 г

Огурцы 175 г

Помидоры 175 г

Листья кинзы (кориандра) 45 г

Петрушка 40 г

Свежая мята 55 г

Зеленый лук 55 г

Лимонный сок 55 мл

Оливковое масло 55 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Норвежская семга с капустой и беконом

Автор: newseledka
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе норвежской семги 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Белокочанная капуста 500 г

Оливковое масло 50 мл

Бекон 120 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе миньон с булгуром

Автор: Vlad Piskunov
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе телятины 500 г

Булгур 500 г

Кунжут 10 г

Зеленый салат 50 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов