
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
18
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
1 стаканКипяток
350 млОгурцы
1 штукаПомидоры
1 штукаПетрушка
1 пучокМята
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Булгур всыпать в герметичный контейнер, влить кипяток, закрыть крышкой и оставить на 40 минут до полного впитывания жидкости. Так же булгур можно приготовить в мультиварке, поставив его в режим «Подогрев» на 1 час.
2Овощи и зелень вымыть. По желанию убрать семечки из помидоров и нарезать средним кубиком. Огурец нарезать тонкими четвертинками. Зелень мелко порубить.
3В салатник выложить булгур, зелень, нарезанные овощи, добавить мяту, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса. Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0