
Теплый салат из пасты, курицы и шпината

Что может быть лучше теплого салата? Только теплый салат и бокал хорошего вина)
1. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.
2. Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.
3. Перец чистим, режем кусочками. Шпинат моем, высушиваем. Если это мини-шпинат, то добавляем целым, если нет, то порвать руками.
4. Помидоры посолить, добавить масло, прованские травы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 15-20.
5. Готовые помидоры по желание очистить от кожуры
6. Готовую пасту смешать с шпинатом, помидорами, перцем и добавить сок, который выделился после запекания помидор. Все перемешать. Разложить порционно.
7. Филе нарезать кусочками. Выложить на салат и полить сверху соусом из белого вина.
