ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

АВТОР: Анастасия Полянская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
328
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
20
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Цукини
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Соевый соус
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Среднезерный рис
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.
2Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.
3Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.
4На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.
5Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.
Комментарии (4):
0
а еще жарила по времени все меньше, смотрела просто по готовности
0
все ингредиенты брал по списку, но увеличил соевый соус (150 мл) и конечно намного больше масла, чтобы тяхан был пожирнее. вкус изумительный
0
Хороший рецепт. Я все жарила вместе: сначала курицу, потом к ней добавила овощи, потом рис. Муж с удовольствием ел и просил добавки!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованный виноград на зиму
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0