Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

Автор: Анастасия Полянская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Полянская

Автор: Анастасия Полянская

3 рецепта

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Соевый соус 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Среднезерный рис 300 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.
  • 2. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.
  • 3. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.
  • 4. На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.
  • 5. Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.

Похожие рецепты

Соте из овощей

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный шашлык в духовке

Автор: Елена Стволова
3 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Соевый соус 150 мл

Кетчуп 150 г

перейти на страницу рецепта
296
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и…

Автор: Елена Гаврилина
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Куриное филе 700 г

Цукини 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Свежие шампиньоны 150 г

Соевый соус 150 мл

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлычки на шпажках с овощами

Автор: Екатерина *****
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, запеченная с чесноком

Автор: Мария
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Побеги чеснока с курицей

Автор: Алисья
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перья чеснока 670 г

Куриное филе 200 г

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов