Тори яки удон

Тори яки удон

Автор: Валерия Анатольевна
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия Анатольевна

Автор: Валерия Анатольевна

1 рецепт

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Соль по вкусу

Куриное филе 60 г

Перец черный молотый по вкусу

Свежий красный перец 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Ростки сои 30 г

Соус терияки 30 г

Цукини 20 г

Красный лук 30 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.
  • 2. На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.

Похожие рецепты

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Лапша соба 275 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Зеленый перец 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Цукини 1 штука

Красный лук ½ головки

Зеленый лук 4 стебля

Соус чили 300 мл

перейти на страницу рецепта
1722
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки с кунжутом, соевым соусом и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 225 г

Свежий красный перец 1 штука

Цукини 1 штука

Лайм 1 штука

Красный лук 1 головка

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Апельсины ½ штуки

Тростниковый сахар щепотка

Рис басмати 100 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 4 столовые ложки

Бобовые проростки 110 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Свежий красный перец ½ штуки

Салат пак-чой 75 г

Соль щепотка

Сахар щепотка

Зеленый лук 1 стебель

Рис 100 г

перейти на страницу рецепта
1681
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное рагу с овощами и рисом

Автор: Keglya :)
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Куриное филе 500 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 стакана

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шашлыки с цукини и красным луком с…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 57 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Цукини 1 штука

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад-тай с курицей

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рыбный соус 30 мл

Тростниковый сахар 30 г

Паста тамаринда 45 г

Чеснок 4 зубчика

Рисовая лапша 170 г

Растительное масло 100 мл

Красный лук 120 г

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 15 г

Ростки сои 200 г

Листья кинзы (кориандра) 40 г

Жареный арахис 120 г

Лайм 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов