Тори яки удон
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
28
21
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая лапша
100 гСоль
по вкусуКуриное филе
60 гМолотый черный перец
по вкусуСвежий красный перец
20 гРастительное масло
1 столовая ложкаРостки сои
30 гСоус терияки
30 гЦукини
20 гКрасный лук
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.
2На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.
3Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.
спецпроекты
Похожие рецепты