ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска с чечевицей

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
38
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
700 г
Чечевица
225 г
Лавровый лист
1 штука
Куриный бульон
450 мл
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить зеленую чечевицу в курином бульоне с лавровым листом до мягкости.
2Добавить нарезанную петрушку.
3Запечь в духовке филе трески при 200 градусах в течение 20 минут.
4Разложить чечевицу по тарелкам, сверху положить треску и побрызгать оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
0
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
0
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0