Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная с чеддером и помидорами

Треска, запеченная с чеддером и помидорами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
44
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливки
8 штук
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжаривайте филе трески на гриле около 5 минут.
2Порежьте помидоры и потрите сыр на мелкой терке.
3Посыпьте рыбу оливками, помидорами и сыром. Приправьте перцем.
4Оставьте на гриле еще на 5 минут.
Комментарии (2):
0
Быстро, просто и очень вкусно.
0
а на фото не гриль вроде я запеченыш
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0