ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная с чеддером и помидорами

Треска, запеченная с чеддером и помидорами

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
44
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливки
8 штук
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжаривайте филе трески на гриле около 5 минут.
2Порежьте помидоры и потрите сыр на мелкой терке.
3Посыпьте рыбу оливками, помидорами и сыром. Приправьте перцем.
4Оставьте на гриле еще на 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а на фото не гриль вроде я запеченыш
0
Быстро, просто и очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0