ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, запеченная с чеддером и помидорами
Треска, запеченная с чеддером и помидорами
АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
44
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливки
8 штук
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжаривайте филе трески на гриле около 5 минут.
2Порежьте помидоры и потрите сыр на мелкой терке.
3Посыпьте рыбу оливками, помидорами и сыром. Приправьте перцем.
4Оставьте на гриле еще на 5 минут.
Комментарии (2):
0
Быстро, просто и очень вкусно.
0
а на фото не гриль вроде я запеченыш
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0