ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец на гриле с травяным айоли

Тунец на гриле с травяным айоли

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
48
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Базилик
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Сушеный эстрагон
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Филе тунца
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, уксус, мелко нарезанный базилик, тимьян, эстрагон и измельченный чеснок. В другую миску выложите майонез и добавьте 1,5 столовые ложки приготовленного пряного масла. Хорошо перемешайте.
2Разрежьте филе на 4 стейка, посолите и поперчите. Выложите рыбу в приготовленное пряное масло и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, иногда переворачивая.
3Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выложите рыбу и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, полейте айоли и подавайте.
Совет к рецептуПодавайте с жареным картофелем с оливками и лимоном и греческим салатом или спаржей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
21
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
8
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
10
3
0