Турецкая запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
25
43
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
200 гСыр
200 гВода
200 млОливковое масло
10 млПаста гомити (рожки)
200 гШужук
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смазываем форму оливковым маслом.
2Выкладываем рожки. Следующий слой у нас идет нарезанный кольцами (можно пластами) шужук. Между ними половинки помидорок черри.
3Заливаем все это водой, чтобы покрывала вода все рожки. Отправляем все это в духовку на 20 минут.
4Потом вытаскиваем, посыпаем сыром и возвращаем еще минут 5–10 в духовку.
спецпроекты
Похожие рецепты