Турецкая запеканка

Автор: Syper Schactluvaja
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 200 г

Сыр 200 г

Вода 200 мл

Оливковое масло 10 мл

Паста гомити (рожки) 200 г

Суджук 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смазываем форму оливковым маслом.
  • 2. Выкладываем рожки. Следующий слой у нас идет нарезанный кольцами (можно пластами) суджук. Между ними половинки помидорок черри.
  • 3. Заливаем все это водой, чтобы покрывала вода все рожки. Отправляем все это в духовку на 20 минут.
  • 4. Потом вытаскиваем, посыпаем сыром и возвращаем еще минут 5–10 в духовку.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Помидоры черри 500 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Бульонный кубик 1 штука

Вода 500 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
4 порции 1 минута

Ингредиенты

Рыба 1,5 кг

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Орегано 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
85

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дорадо 1,5 кг

Помидоры черри 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Вода 500 мл

Орегано 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
133

11 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Замороженная цветная капуста 500 г

Морская соль ½ чайной ложки

Вода 1 л

Сыр 200 г

Белый хлеб 3 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Сливочное масло ¼ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
573

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морской лещ 2 штуки

Перец чили ½ чайной ложки

Помидоры черри 400 г

Каперсы 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 чайные ложки

Белое сухое вино 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вода 100 мл

Петрушка ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0