ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная кислая капуста

Тушеная кислая капуста

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
3
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Квашеная капуста
500 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Варенье
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.
2Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.
3Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0