Тушеная кислая капуста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
3
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКвашеная капуста
500 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиВаренье
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.
2Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.
3Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.
спецпроекты
Похожие рецепты