Тушеная семга с овощами

Тушеная семга с овощами

Автор: Стася
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стася

Автор: Стася

5 рецептов

Ингредиенты

Семга 400 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Морковь 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Желательно взять крупные овощи. Нарежьте овощи кольцами. Семгу промойте, отделите от кости, филе нарежьте кубиками 2х2.
  • 2. Возьмите кастрюлю и выложите ингредиенты слоями в таком порядке: морковь, перец, лук, помидоры, семга, перец, лук, семга, помидоры, морковь. Соответственно, у вас должно получится 10 слоев, покрывающих друг друга. Перец и соль добавляйте в процессе выкладывания овощей.
  • 3. Укроп и петрушку мелко нарежьте и посыпьте блюдо. Затем поставьте на медленный огонь на 40–45 минут. Обязательно накрыв кастрюлю крышкой.

Совет к рецепту

Не стоит использовать растительные масла — они испортят вкус блюда.

Похожие рецепты

Рагу

Автор: lubopushka
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Кабачки 1 кг

Сладкий перец 700 г

Помидоры 500 г

Репчатый лук 250 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки в сметане

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с фаршем

Автор: Кулинар 817312
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов