Тушеная капуста с зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
13
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
2½ кгЛук
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаЗеленый лук
½ пучкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук и морковь мелко нарезать, капусту нашинковать. Капусту посыпать солью и помять руками, пока она не станет немного мягкой.
2На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая (если сковородка хорошая, можно все обжаривать без добавления масла).
3Нарезать помидоры соломкой и добавить к капусте, посолить (немного, если требуется), поперчить, хорошо перемешать и тушить еще 15–20 минут.
4Перед подачей к столу посыпать мелконарезанной петрушкой и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты