
Тушеный свиной окорок с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
778
ккал
-
Белки
47,7
грамм
-
Жиры
59,3
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
Соленый репчатый лук 300 г
Пастернак 3 штуки
Морковь 2 штуки
Сливочное масло 40 г
Свиной окорок 1,5 кг
Красное сухое вино 3 столовые ложки
Помидоры 1 штука
Говяжий бульон 250 мл
Оранжевый сладкий перец 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук, морковь, пастернак и перец и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Переложите на тарелку. Растопите оставшееся масло, выложите мясо и подрумяньте со всех сторон. Увеличьте огонь и налейте вино. Доведите до кипения, затем добавьте нарезанный помидор и бульон. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и тушите 2 часа, перевернув 1 раз.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
5. Переложите мясо со сковороды и заверните в фольгу, оставьте на некоторое время.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.