Творожники, запеченные в духовке, с малиновым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
31
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелиное яйцо
8 штукКорица
щепоткаВаниль
щепоткаСливочное масло
5 столовых ложекСахар
1 стаканКокосовый сахар
1 стаканТворог
1 кгМалина
1 стаканВода
1 стаканСахарная пудра
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миску разбить яйца, добавить корицу и ванилин.
2Растопить сливочное масло
3В масло добавить 0,5 стакана белого сахара и тщательно перемешать.
4В яйца добавить кокосовый сахар-песок, тщательно перемешать.
5Погасить пищевую соду. Яйца и масло соединить, добавить погашенную соду и тщательно перемешать.
6Получившуюся смесь соединить с творогом и перемешать.
7Из творога сформировать творожники и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
8Через 30 минут достать и перевернуть. Поставить в духовку еще на 20 минут.
9Малину и оставшуюся половину стакана белого сахара поместить в кастрюлю. Добавить воды.
10Томить на медленном огне 15 минут. Получившееся ягодное пюре протереть через сито.
11Творожники достать из духовки и остудить. Подавать с малиновым соусом. При подаче украсить ягодами и сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты