ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожники, запеченные в духовке, с малиновым соусом

Творожники, запеченные в духовке, с малиновым соусом

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
31
27
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелиное яйцо
8 штук
Корица
щепотка
Ваниль
щепотка
Сливочное масло
5 столовых ложек
Сахар
1 стакан
Кокосовый сахар
1 стакан
Творог
1 кг
Малина
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахарная пудра
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 1
1В миску разбить яйца, добавить корицу и ванилин.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 2
2Растопить сливочное масло
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 3
3В масло добавить 0,5 стакана белого сахара и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 4
4В яйца добавить кокосовый сахар-песок, тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 5
5Погасить пищевую соду. Яйца и масло соединить, добавить погашенную соду и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 6
6Получившуюся смесь соединить с творогом и перемешать.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 7
7Из творога сформировать творожники и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 8
8Через 30 минут достать и перевернуть. Поставить в духовку еще на 20 минут.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 9
9Малину и оставшуюся половину стакана белого сахара поместить в кастрюлю. Добавить воды.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 10
10Томить на медленном огне 15 минут. Получившееся ягодное пюре протереть через сито.
Фото шага рецепта Творожники запеченные в духовке с малиновым соусом 174619 шаг 11
11Творожники достать из духовки и остудить. Подавать с малиновым соусом. При подаче украсить ягодами и сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0