ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка конфи с молодым шпинатом и муссом из моркови

Утиная грудка конфи с молодым шпинатом и муссом из моркови

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт Михаила Мищенко, шеф-повара ресторана Valenok.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
41
66
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная грудка
700 г
Свежие листья шпината
360 г
Зеленый перец чили
60 г
Морковь
400 г
Миндаль
100 г
Сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежую утиную грудку обжарить с двух сторон, не снимая кожи.
2Снять с огня, переложить грудку в тарелку.
3В ту же сковороду отправить шпинат и обжарить его на утином жире.
4Добавить миндаль и зеленый перец, перемешать и слегка обжарить.
5Отварить морковь до готовности.
6Овощной демигляс и отварную морковь пробить блендером до состояния мусса.
7Добавить сливочное масло, чтобы придать ему текстуру.
8На тарелку выложить утиную грудку, шпинат, орехи и чили.
9Декорировать муссом из моркови.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Курица с чесноком по-итальянски
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0