
Утиная грудка на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
54
83
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
½ чайные ложкиУтиная грудка
300 гСухая аджика
½ чайные ложкиПорошок чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Нарезать утку медальонами толщиной около 1,5 см.

2Для маринада смешать соевый соус, уксус и масло.

3Добавить аджику.

4Добавить перец.

5Добавить чили.

6Добавить утку и тщательно перемешать.

7Разогреть сковороду.

8Выложить утку и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

9Перемешать, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.

10Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты