Утиная грудка на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
54
83
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
½ чайные ложкиСоевый соус
½ чайные ложкиСухая аджика
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуПорошок чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать утку медальонами толщиной около 1,5 см.
2Для маринада смешать соевый соус, уксус и масло.
3Добавить аджику.
4Добавить перец.
5Добавить чили.
6Добавить утку и тщательно перемешать.
7Разогреть сковороду.
8Выложить утку и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
9Перемешать, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.
10Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты