ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка на сковороде

Утиная грудка на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
953
54
83
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Соевый соус
½ чайные ложки
Сухая аджика
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Порошок чили
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 1
1Нарезать утку медальонами толщиной около 1,5 см.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 2
2Для маринада смешать соевый соус, уксус и масло.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 3
3Добавить аджику.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 4
4Добавить перец.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 5
5Добавить чили.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 6
6Добавить утку и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 8
8Выложить утку и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 9
9Перемешать, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Утиная грудка на сковороде 187104 шаг 10
10Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0