Утиная грудка с соусом из малины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
39
43
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штукиКрасное сухое вино
140 гСоевый соус
40 млПалочки корицы
½ штукиМаринованный имбирь
10 гСахар
5 столовых ложекМалина
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка.
2Замариновать утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час.
3Далее запекать при температуре 250 градусов в духовке 15 минут.
4Соус для утки. 120 мл вина налить в раскаленный сотейник, дать закипеть и выпарить спирт. Добавить 2 дольки лайма и малину. Перебить блендером до однородной массы. Процедить готовый соус через сито.
5Подавать готовую утиную грудку с ягодным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты