ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Утиная грудка с соусом из малины

АВТОР: Сергей Поканевич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Готовим сочную утиную грудку под малиновым соусом. Простой и быстрый рецепт. Отличная идея блюда как на ужин, так и на праздничный стол.Самый простой способ вкусно приготовить утиную грудку. Рецепт маринада для утки. Рецепт соуса к утке. Рецепты приготовления утиной грудки. Как приготовить утиные грудки. Утиная грудка в духовке. Утиная грудка кулинарные рецепты. Соус для утки. Лучший соус для утки рецепт. Лучшая в мире утиная грудка с ягодным соусом. Малиновый соус к утке. Как приготовить маринад для утки, запеченной в духовке. Утка в маринаде. Лучший маринад для утки. Утка в духовке. Способы приготовления утки. Пошаговый видео-рецепт. Мастер-класс по приготовлению еды от шеф-повара.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
39
43
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
2 штуки
Красное сухое вино
140 г
Соевый соус
40 мл
Палочки корицы
½ штуки
Маринованный имбирь
10 г
Сахар
5 столовых ложек
Малина
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка.
2Замариновать утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час.
3Далее запекать при температуре 250 градусов в духовке 15 минут.
4Соус для утки. 120 мл вина налить в раскаленный сотейник, дать закипеть и выпарить спирт. Добавить 2 дольки лайма и малину. Перебить блендером до однородной массы. Процедить готовый соус через сито.
5Подавать готовую утиную грудку с ягодным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста тушенная
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Морские ежи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0