Утиные ножки с горчицей и карри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
66
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиные ножки
600 гАдыгейская соль
по вкусуПаприка
по вкусуДижонская горчица
1 столовая ложкаКарри
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаУкроп
1 веточкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посолить адыгейской солью.
3Нанести паприку.
4Нанести дижонскую горчицу.
5Нанести соус карри.
6Завернуть в фольгу.
7Поставить в холодильник на 1 час.
8Выложить на застеленную пергаментом форму.
9Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
10Достать из духовки и развернуть фольгу.
11Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить томатом и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты