ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка на сковороде

Утка на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
54
63
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка с кожей
1 штука
Розмарин
1 веточка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 1
1Филе подержать при комнатной температуре около 5 минут.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 2
2На коже сделать надрезы и посолить.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 3
3На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 4
4В вытопившийся жир добавить розмарин. Посолить.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 5
5Как только кожа подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 6
6Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут, поливая жиром.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 7
7Переложить грудку на разделочную доску, нарезать медальонами.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 8
8Вернуть филе на сковороду. Установить огонь чуть выше среднего.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 9
9Через 2 минуты посолить и перевернуть.
Фото шага рецепта Утка на сковороде 188297 шаг 10
10Через 1 минуту снять с огня и выложить на блюдо. Готово!
Похожие рецепты
Окорок, запеченный в специях
Автор: Алиса
1 порция
1 час 30 минут
1
2
0