Утка на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
54
63
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка с кожей
1 штукаРозмарин
1 веточкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе подержать при комнатной температуре около 5 минут.
2На коже сделать надрезы и посолить.
3На сухую раскаленную сковороду выложить филе кожей вниз.
4В вытопившийся жир добавить розмарин. Посолить.
5Как только кожа подрумянится, перевернуть.
6Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут, поливая жиром.
7Переложить грудку на разделочную доску, нарезать медальонами.
8Вернуть филе на сковороду. Установить огонь чуть выше среднего.
9Через 2 минуты посолить и перевернуть.
10Через 1 минуту снять с огня и выложить на блюдо. Готово!
Похожие рецепты