
Утка по‑английски
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
224
5
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1132
ккал
-
Белки
44,4
грамм
-
Жиры
97,8
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
Ингредиенты
порции
Утка 1 кг
Белый хлеб 140 г
Репчатый лук 80 г
Сливочное масло 60 г
Бекон 120 г
Петрушка 60 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
-
2. Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.