Утка по-английски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
30
65
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
1 кгБелый хлеб
140 гРепчатый лук
80 гСливочное масло
60 гБекон
120 гПетрушка
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
2Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
3При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты