ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка по-английски

Утка по-английски

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
30
65
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
1 кг
Белый хлеб
140 г
Репчатый лук
80 г
Сливочное масло
60 г
Бекон
120 г
Петрушка
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
2Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
3При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты