
Утка по-пекински от «Утиной фермы»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Утка по-пекински – национальное китайское блюдо с особой рецептурой приготовления. Два дня утка подготавливается особым образом, а затем запекается в специальной печи на вишневых дровах. Поистине императорское блюдо мы предлагаем приготовить вам прямо у себя дома, сделав вечер особенным.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
34
77
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утка
2 кгМед
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 столовые ложкиОгурцы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Утку тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками от остатков влаги.
2Смешать все ингредиенты для маринада и тщательно смазать им утку снаружи и внутри. Убрать в холодильник на 3 часа.
3Достать, дать утке согреться в течение получаса, поставив духовку на разогрев до 230 градусов. Выложить утку на решетку, поставив снизу противень, чтобы маринад не пачкал ваш стол. Сверху накрыть утку фольгой, создав купол, так, чтобы она не касалась утки. Запекать 45 минут. Затем запекать еще 5 минут при 180 градусах.
4К утке подать огурцы, нарезанные соломкой, и сладкий фруктовый соус для аутентичности вечера. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Мы рекомендуем выбирать самую крупную тушку утки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты