Утка в духовке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1288
54
117
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Утка
2 кгКрасные яблоки
2 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яблоки нарезать дольками.
2Утке дать полежать при комнатной температуре.
3В рукав для запекания сложить яблоки.
4Добавить розмарин.
5На утиной коже сделать надрезы острым ножом. Смазать оливковым маслом.
6Выложить утку в рукав поверх яблок.
7Посолить.
8Завязать рукав кулинарной нитью.
9Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 30 минут.
10Затем раскрыть рукав и убавить огонь до 160 градусов.
11Через 20–30 минут утка готова.
Похожие рецепты