
Вареная рыба с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
436
ккал
-
Белки
40,8
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
42,8
грамм
Ингредиенты
Картофель 800 г
Красный стручковый перец 2 штуки
Лук 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимон 1 штука
Овощной бульон 500 мл
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Рыба 4 штуки
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
8. Рыбу выложить с овощами и зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.