Вареная рыба с овощами

Вареная рыба с овощами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Картофель 800 г

Красный стручковый перец 2 штуки

Лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Рыба 4 штуки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Стручки перца нарезать кусочками.
  • 3. Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.
  • 4. Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.
  • 5. Мякоть нарезать кружочками.
  • 6. В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.
  • 7. Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.
  • 8. Рыбу выложить с овощами и зеленью.

Похожие рецепты

Рыбный пирог с белым соусом

Автор: naomi
17 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1,299 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Мускатный орех по вкусу

Белая рыба 400 г

Овощной бульон ⅔ стакана

Зеленый горошек 1,5 стакана

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка по вкусу

Тертый сыр 150 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак с яичным соусом

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе судака 1,5 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Лук-порей 1 стебель

Помидоры 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 150 г

Лимон ½ штуки

Укроп 10 г

Морковь 1 штука

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с рыбой и картофелем

Автор: Bumbacha
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Филе красной рыбы 550 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 65 г

Лук 1 штука

Замороженный шпинат 75 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 75 г

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная с пряными травами и лимоном…

Автор: Daria Milko
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Тимьян 10 стеблей

Лимон 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареные окуни

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Речной окунь 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Уксус 3% 0,3 стакана

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Морская соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Лимон 1 штука

Сливочное масло 80 г

Картофель 3 штуки

Петрушка 2 пучка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка в молоке

Автор: Евгений Сивожелезов
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Молоко 1 л

Лук 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов