ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная рыба с овощами

Вареная рыба с овощами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
41
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Красный стручковый перец
2 штуки
Лук
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Овощной бульон
500 мл
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Рыба
4 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кубиками.
2Стручки перца нарезать кусочками.
3Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.
4Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.
5Мякоть нарезать кружочками.
6В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.
7Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.
8Рыбу выложить с овощами и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
А какую рыбку вы берете?
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151002075307/161005124806/p_O.jpg Это не вероятно вкусно!!! Всем советую)))
0
Рима, добавляйте фото к общей!) так оно не затеряется в комментариях :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0