Вареная рыба с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
41
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 гКрасный стручковый перец
2 штукиЛук
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаОвощной бульон
500 млЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаРыба
4 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать кубиками.
2Стручки перца нарезать кусочками.
3Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.
4Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.
5Мякоть нарезать кружочками.
6В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.
7Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.
8Рыбу выложить с овощами и зеленью.
Комментарии (3):
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151002075307/161005124806/p_O.jpg Это не вероятно вкусно!!! Всем советую)))
спецпроекты
Похожие рецепты