Вареное куриное филе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
60
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
500 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКорень имбиря
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Набрать в кастрюлю среднего размера около 2,5 литров воды. Поставить ее на огонь.
2Пока вода нагревается почистить морковь, лук и чеснок.
3Луковицу разрезать пополам, морковь разрезать на несколько крупных частей и кинуть в нагревающуюся воду. Туда же кинуть чеснок, петрушку, укроп и немного корня имбиря. Их резать не нужно.
4Обрезать на филе лишний жир, если он есть.
5Когда вода закипит, закинуть филе. Курица охладит воду и она перестанет кипеть. Потребуется какое-то количество времени, чтобы бульон закипел повторно.
6Когда вода снова закипит, накрыть кастрюлю крышкой и отключить плиту.
7Через 15-20 минут курицу можно вынимать. Она получится мягкой и сочной.
спецпроекты
Похожие рецепты