ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареное куриное филе

АВТОР: Константинъ Комиссаровъ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
60
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Корень имбиря
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Набрать в кастрюлю среднего размера около 2,5 литров воды. Поставить ее на огонь.
2Пока вода нагревается почистить морковь, лук и чеснок.
3Луковицу разрезать пополам, морковь разрезать на несколько крупных частей и кинуть в нагревающуюся воду. Туда же кинуть чеснок, петрушку, укроп и немного корня имбиря. Их резать не нужно.
4Обрезать на филе лишний жир, если он есть.
5Когда вода закипит, закинуть филе. Курица охладит воду и она перестанет кипеть. Потребуется какое-то количество времени, чтобы бульон закипел повторно.
6Когда вода снова закипит, накрыть кастрюлю крышкой и отключить плиту.
7Через 15-20 минут курицу можно вынимать. Она получится мягкой и сочной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0