Вегетарианская запеканка с копченой паприкой

Автор: Светлана Вешнева
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

94 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Стрелки чеснока 3 зубчика

Копченая паприка 1 чайная ложка

Тмин ½ чайной ложки

Сушеные листья чабреца 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Консервированные помидоры 800 г

Чечевица 250 г

Овощной бульон 250 мл

Молодые кабачки 2 штуки

Чабрец 2 стебля

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и жарьте, пока он не размягчится 5-10 минут.
  • 2. Добавьте чеснок, специи, сушеный чабрец, морковь, сельдерей и перец и жарьте 5 минут.
  • 3. Добавьте томаты, бульон, кабачок, свежий чабрец и готовьте 20-25 минут.
  • 4. Достаньте веточки чабреца. Добавьте чечевицу и снова доведите до кипения. Подавайте с рисом басмати.

Похожие рецепты

Сельдерей быстрого тушения

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдерей 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Морковь 75 г

Овощной бульон 230 мл

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка, запеченная с сельдереем

Автор: ольга елисеева
8 ингредиентов
4 порции 4 часа 10 минут

Ингредиенты

Индейка 5 кг

Оливковое масло 150 мл

Куриный бульон ½ мл

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 300 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа

Автор: shilovpff
14 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Чечевица 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Укроп 1 стебель

Тмин 1 чайная ложка

Куркума щепотка

Морская соль щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Молотый красный перец щепотка

Соус наршараб по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Кинза 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из чечевицы

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Сельдерей 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красная чечевица 500 г

Консервированные помидоры 800 г

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Овощной бульон 1 л

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с чечевицей и овощами

Автор: Елена Хохлова
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Овощной бульон 1,5 стакана

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Оливковое масло 1 столовая ложка

Булгур ½ стакана

Чечевица 1 столовая ложка

Карри ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соус наршараб по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой козленок, запеченный с картофелем алла…

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Козленок 6 кг

Прованские травы 30 г

Оливковое масло 20 мл

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Сельдерей 100 г

Картофель 150 г

Чеснок 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов