Вегетарианские лепешки из картофеля и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиМорковь
2 штукиЗеленый лук
6 гПетрушка
40 гОбезжиренное молоко
¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекМолотый тмин
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте тертый картофель в холодной воде, выжмите как можно больше жидкости и обсушите.
2Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, тертую морковь и перец. Хорошо перемешайте.
3Положите 2 столовые ложки смеси на каждый блинчик в большую слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и готовьте при низкой температуре по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и пока морковь не станет мягкой. Проделайте то же самое для оставшейся части теста.
спецпроекты
Похожие рецепты