Вегетарианские лепешки из картофеля и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
40 гКартофель
2 штукиМорковь
2 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекЗеленый лук
6 гМолотый тмин
1 чайная ложкаОбезжиренное молоко
¼ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте тертый картофель в холодной воде, выжмите как можно больше жидкости и обсушите.
2Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, тертую морковь и перец. Хорошо перемешайте.
3Положите 2 столовые ложки смеси на каждый блинчик в большую слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и готовьте при низкой температуре по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и пока морковь не станет мягкой. Проделайте то же самое для оставшейся части теста.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты