ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина с зеленой фасолью

Ветчина с зеленой фасолью

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135032
7003
12000
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченая ветчина
400 кг
Соль
2½ чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
1 кг
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вода
2½ л
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
2Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
3Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
4Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
5Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Совет к рецепту
Вместо свежей фасоли можно использовать консервированную, но не рекомендуется, т. к. фасоль в процессе приготовления должна пропитаться жиром и ароматом копченостей, а консервированная фасоль не сможет выдержать длительного пребывания в горячей жидкости.
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Коктейль «Секс на пастбище»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0