ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина с зеленой фасолью

Ветчина с зеленой фасолью

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180042
9337
16000
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая ветчина
400 кг
Соль
2,5 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
1 кг
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
2Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
3Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
4Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
5Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Совет к рецептуВместо свежей фасоли можно использовать консервированную, но не рекомендуется, т. к. фасоль в процессе приготовления должна пропитаться жиром и ароматом копченостей, а консервированная фасоль не сможет выдержать длительного пребывания в горячей жидкости.
Комментарии (1):
0
400 кг?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
4
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0