ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вок с индейкой

Вок с индейкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша ширатаки
200 г
Индейка
85 г
Соус кимчи
1½ столовые ложки
Грибы эноки
100 г
Морская соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Кокосовые сливки
65 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кинза
1 веточка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 1
1У грибов срезать ножку.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 2
2Ширатаки промыть в холодной воде.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 3
3Разогреть на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 4
4Индейку нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 5
5Добавить их в масло и посолить.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 6
6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 7
7Через 2 минуты добавить эноки. Посолить.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 8
8Через 2 минуты добавить кокосовые сливки и соус кимчи.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 9
9Перемешать. Слегка усилить огонь.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 10
10Выложить лапшу.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 11
11Перемешать и приправить кунжутом.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 12
12Приправить перцем чили. Обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188219 шаг 13
13Переложить в глубокое блюдо и подавать, добавив кинзу.
Совет к рецепту
Ширатаки в данном рецепте можно заменить на удон. Его будет необходимо отварить по инструкции, указанной на упаковке.
Похожие рецепты