
Вок с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша ширатаки
200 гИндейка
85 гСоус кимчи
1½ столовые ложкиГрибы эноки
100 гМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуКунжут
по вкусуКокосовые сливки
65 млОливковое масло
1 столовая ложкаКинза
1 веточкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1У грибов срезать ножку.

2Ширатаки промыть в холодной воде.

3Разогреть на сковороде оливковое масло.

4Индейку нарезать небольшими кубиками.

5Добавить их в масло и посолить.

6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

7Через 2 минуты добавить эноки. Посолить.

8Через 2 минуты добавить кокосовые сливки и соус кимчи.

9Перемешать. Слегка усилить огонь.

10Выложить лапшу.

11Перемешать и приправить кунжутом.

12Приправить перцем чили. Обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.

13Переложить в глубокое блюдо и подавать, добавив кинзу.
Совет к рецепту
Ширатаки в данном рецепте можно заменить на удон. Его будет необходимо отварить по инструкции, указанной на упаковке.
Похожие рецепты