Восточный салат с курицей и пастой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
18
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Винный уксус
¼ стаканаЧеснок
20 гМорковь
1 штукаМакароны
250 гЗамороженный зеленый горошек
2 стаканаЗеленый лук
1 пучокКунжутное масло
2 столовые ложкиКунжутные семечки
2 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
1 штукаСвежий имбирь
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
250 гМасло канолы
¼ стаканаМасло с чили
¼ чайные ложкиСветлый соевый соус
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Нарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.
2В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.
3Полейте салат приправой и перемешайте.
4Посыпьте семенами кунжута.
5Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты