Восточный салат с курицей и пастой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
18
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
250 гФиле куриной грудки
250 гЗамороженный зеленый горошек
2 стаканаМорковь
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСветлый соевый соус
½ стаканаМасло канолы
¼ стаканаВинный уксус
¼ стаканаКунжутное масло
2 столовые ложкиЧеснок
20 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиСвежий имбирь
1 столовая ложкаМасло с чили
¼ чайные ложкиКунжутные семечки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Нарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.
2В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.
3Полейте салат приправой и перемешайте.
4Посыпьте семенами кунжута.
5Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты