Восточный салат с курицей и пастой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 1 час 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Макароны 250 г

Филе куриной грудки 250 г

Замороженный зеленый горошек 2 стакана

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Светлый соевый соус ½ стакана

Масло канолы ¼ стакана

Винный уксус ¼ стакана

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 20 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Масло с чили ¼ чайной ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.
  • 2. В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.
  • 3. Полейте салат приправой и перемешайте.
  • 4. Посыпьте семенами кунжута.
  • 5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филейная вырезка 450 г

Зеленый лук 6 стеблей

Коричневый сахар ½ стакана

Шерри 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный тофу с овощами

Автор: Екатерина Якубовская
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Тофу 300 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Соевый соус 4 столовые ложки

Кунжут 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из индейки в имбирном соусе

Автор: Максим Голд
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Столовый уксус 40 мл

Свежий имбирь 1 г

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Зеленый лук 20 г

Филе индейки 600 г

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец ½ штуки

Соевый соус 20 мл

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом

Автор: Олеся Кудесница леса
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Вареные креветки 200 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Зеленый лук перья 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус по вкусу

Петрушка по вкусу

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Кунжутные семечки ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черный рис с овощами в китайском стиле

Автор: Иван Соколов
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Черный рис (императорский) 1 стакан

Сушеные грибы шиитаке 12 штук

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Капуста брокколи соцветия 12 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Свежий имбирь 1 кусок

Чеснок 4 зубчика

Морковь 2 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Зеленый лук перья по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корейская лапша с говядиной и овощами

Автор: Мария Ларионова
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 100 г

Говяжий миньон 250 г

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 стакан

Сахар ½ стакана

Лапша 500 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов