
Восточный салат с курицей и пастой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
18,2
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
44,4
грамм
Ингредиенты
Макароны 250 г
Филе куриной грудки 250 г
Замороженный зеленый горошек 2 стакана
Морковь 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Светлый соевый соус ½ стакана
Масло канолы ¼ стакана
Винный уксус ¼ стакана
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Чеснок 20 г
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Свежий имбирь 1 столовая ложка
Масло с чили ¼ чайной ложки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.