Яхния из картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
8
15
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
1 кгПомидоры
4 штукиМясной бульон
1 стаканЛавровый лист
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиЛук
4 головкиИзмельченный укроп
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, почистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть масло, обжарить картофель до золотистого цвета, затем переложить его в глубокую кастрюлю
2Лук мело нарезать. Помидоры нарезать мелкими кубиками
3В сковороду, в которой жарился картофель, выложить лук и помидоры, слегка обжарить и добавить в кастрюлю с картофелем
4Залить овощи бульоном, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Тушить яхнию под крышкой до готовности около 20 минут. При подаче посыпать укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты