
Японские рыбные лепешки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
33
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Филе рыбы 500 г
Кукурузная мука 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Растительное масло 1 чайная ложка
Куриное яйцо 1 штука
Мирин 1 столовая ложка
Сахар на кончике ножа
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Отдельно взбить белок с сахаром и влить его в рыбную массу.
Шпаргалка Как взбить белки
-
3. Сформовать лепешки толщиной в палец и обжарить их с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
4. Готовые лепешки нарезать вдоль и подавать с зеленым салатом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.