ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японские рыбные лепешки

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
33
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
500 г
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Мирин
1 столовая ложка
Сахар
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из рыбного филе удалить кости, пропустить его через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, соевым соусом и мирином.
2Отдельно взбить белок с сахаром и влить его в рыбную массу.
3Сформовать лепешки толщиной в палец и обжарить их с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.
4Готовые лепешки нарезать вдоль и подавать с зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
3
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1