Японские рыбные лепешки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
33
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
500 гКукурузная мука
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаМирин
1 столовая ложкаСахар
на кончике ножаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из рыбного филе удалить кости, пропустить его через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, соевым соусом и мирином.
2Отдельно взбить белок с сахаром и влить его в рыбную массу.
3Сформовать лепешки толщиной в палец и обжарить их с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.
4Готовые лепешки нарезать вдоль и подавать с зеленым салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты