ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японские рыбные лепешки

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
33
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
500 г
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Мирин
1 столовая ложка
Сахар
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из рыбного филе удалить кости, пропустить его через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, соевым соусом и мирином.
2Отдельно взбить белок с сахаром и влить его в рыбную массу.
3Сформовать лепешки толщиной в палец и обжарить их с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки.
4Готовые лепешки нарезать вдоль и подавать с зеленым салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Лепешки с фаршем
Автор: Олеся Потапова
2 порции
30 минут
0
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
3 порции
20 минут
0
1
0