ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японское карри

АВТОР: Ирина Сапрыкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Самое похожее на настоящее японское карри и очень просто в приготовлении, ингредиенты обычные, никакой экзотики, и вместе тем абсолютно японское домашнее блюдо.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1501
81
10
250
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
5 кусков
Круглый рис
3 стакана
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Карри
40 г
Вода
3 стакана
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить.
2Нарезать мелкими кусками курицу, посолить, поперчить.
3Нарезать чеснок кубиками, лук — колечками, морковь — четвертинками, картофель — кубиками, но все это не особо мелко.
4В глубокой сковороде или воке жарить курицу с чесноком до легкого поджаривания.
5Добавить остальные овощи. Жарить до мягкости лука.
6Перемешать все в кастрюле и залить 6 стаканами воды, тушить под крышкой на медленном огне, пока не будет готов картофель.
7Высыпать туда карри, тушить, пока соус не загустеет.
8В тарелку выложить рис и соус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0