
Заливной пирог с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
36
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гКуриное яйцо
4 штукиСыр
100 гСметана
250 гПшеничная мука
150 гСоль
по вкусуСода
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

22 яйца сварить и натереть на крупной терке.

3Сыр также натереть на крупной терке.

4Укроп мелко нарезать.

5Все хорошо перемешать.

6Соединить сметану и 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу.

7Добавить муку и перемешать венчиком.

8Погасить лимонным соком 0,5 чайной ложки соды и влить в тесто.

9Вылить в форму половину теста.

10Выложить начинку.

11Залить оставшейся половиной теста.

12Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

13Подавать теплым.
Похожие рецепты