
Заливной пирог с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
36
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокСыр
100 гПшеничная мука
150 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСметана
250 гКуриное филе
300 гСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Куриное филе отварить и нарезать мелкими кубиками.

22 яйца сварить и натереть на крупной терке.

3Сыр также натереть на крупной терке.

4Укроп мелко нарезать.

5Все хорошо перемешать.

6Соединить сметану и 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу.

7Добавить муку и перемешать венчиком.

8Погасить лимонным соком 0,5 чайной ложки соды и влить в тесто.

9Вылить в форму половину теста.

10Выложить начинку.

11Залить оставшейся половиной теста.

12Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

13Подавать теплым.
Этот рецепт в статье: