Запеченная курица с помидорами

Автор: Наталья К
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья К

Автор: Наталья К

5 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Курица 1 штука

Укроп 30 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Курицу разрезать на средние кусочки.
  • 2. Мелкими кубиками нарезать помидоры.
  • 3. Порубить зелень.
  • 4. Курицу выложить в глубокую форму, добавить чуть-чуть растительного масла, соль и перец. Запечь до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 5. Минут за 15 до готовности к курице (в образовавшийся сок) выложить зелень и помидоры.

Похожие рецепты

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавель с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Щавель 2 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 кг

Сахар 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской окунь в сливочном соусе

Автор: Жанна Маханькова
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Морской окунь 1 кг

Шампиньоны 300 г

Сливки 23%-ные 250 мл

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Укроп 10 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с помидорами и бастурмой

Автор: Edgar Ryan
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Бастурма 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Базилик 20 г

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе, запечённое в яично-сметанном…

Автор: Виктория Останина
8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатные котлеты

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Лук репчатый 120 г

Панировочные сухари 60 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Сахар 4 г

Соль 4 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов