
Запеченная курица с помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
41
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
300 гКурица
1 штукаУкроп
30 гПетрушка
30 гЗеленый лук
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу разрезать на средние кусочки.
2Мелкими кубиками нарезать помидоры.
3Порубить зелень.
4Курицу выложить в глубокую форму, добавить чуть-чуть растительного масла, соль и перец. Запечь до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
5Минут за 15 до готовности к курице (в образовавшийся сок) выложить зелень и помидоры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
какая температура должна быть в духовке и сколько примерно времени необходимо запекать курицу
Похожие рецепты