ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная тыква с медом

Запеченная тыква с медом

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
2
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
1 кг
Розмарин
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Тыкву избавьте от кожи и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики тыквы на противень и пеките в течение 35 минут.
2В отдельной миске соедините размягченное сливочное масло, мед и розмарин. Намажьте кусочки запеченной тыквы, переверните и снова намажьте. Пеките еще 20 минут, не меняя температуры, пока на тыкве не образуются румяные корочки.
Совет к рецепту
Лучше использовать свежий розмарин, но можно заменить сушеным. Эту тыкву можно подавать в виде гарнира к мясу или как самостоятельно блюдо.
Комментарии (4):
0
Купить натуральный деревенский мед можно на моем сайте купить-мед.рф
1
как-то слишком насыщенный вкус получается и сладкий. каши из тыквы вкусней
0
Приторно сладкая, невозможно есть ...
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из морепродуктов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо и груш
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0