Запеченная тыква с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гСвежий тимьян
1 пучокМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от семечек и разрезать на крупные дольки. Уложить дольки в форму для запекания.
2Натереть тыкву солью и перцем, посыпать мускатным орехом и листиками тимьяна. Полить тыкву оливковым маслом, уложить целиком оставшиеся веточки тимьяна.
3Запекать в духовом шкафу 30 минут. Тыква готова, когда она соскальзывает с ножа при прокалывании под собственным весом.
спецпроекты
Похожие рецепты