ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная тыква с травами

Запеченная тыква с травами

АВТОР: Юлия Парушева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Тыква
400 г
Свежий тимьян
1 пучок
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от семечек и разрезать на крупные дольки. Уложить дольки в форму для запекания.
2Натереть тыкву солью и перцем, посыпать мускатным орехом и листиками тимьяна. Полить тыкву оливковым маслом, уложить целиком оставшиеся веточки тимьяна.
3Запекать в духовом шкафу 30 минут. Тыква готова, когда она соскальзывает с ножа при прокалывании под собственным весом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0