ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная тыква с травами

Запеченная тыква с травами

АВТОР: Юлия Парушева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
2
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Свежий тимьян
1 пучок
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от семечек и разрезать на крупные дольки. Уложить дольки в форму для запекания.
2Натереть тыкву солью и перцем, посыпать мускатным орехом и листиками тимьяна. Полить тыкву оливковым маслом, уложить целиком оставшиеся веточки тимьяна.
3Запекать в духовом шкафу 30 минут. Тыква готова, когда она соскальзывает с ножа при прокалывании под собственным весом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Гуляш из говядины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
3 часа 15 минут
0
1
0