ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная гречка с мясом и грибами

Запеченная гречка с мясом и грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
44
25
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 г
Шампиньоны
250 г
Сливочное масло
50 г
Свинина
700 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чесночная соль
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.
2Добавить туда же обычную и чесночную соль, перец и тщательно перемешать руками.
3Грибы нарезать слайсами, поместить к мясу.
4Насыпать гречку и еще раз аккуратно перемешать.
5Налить 2.5 стакана воды.
6Выложить все в пакет для запекания, положить в большую форму или на противень и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут.
7Готовую гречку выложить на блюдо, при желании посыпать зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0