Запеченная гречка с мясом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
44
25
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 гШампиньоны
250 гСливочное масло
50 гСвинина
700 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧесночная соль
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.
2Добавить туда же обычную и чесночную соль, перец и тщательно перемешать руками.
3Грибы нарезать слайсами, поместить к мясу.
4Насыпать гречку и еще раз аккуратно перемешать.
5Налить 2.5 стакана воды.
6Выложить все в пакет для запекания, положить в большую форму или на противень и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут.
7Готовую гречку выложить на блюдо, при желании посыпать зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты