ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная скумбрия с зеленью

АВТОР: Кулинар 3086995
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 5 минут
25 минут + 5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
76
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Лавровый лист
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут + 5 минут
Распечатать
1Почистить скумбрию, удалить внутренности, очистить от пленок. Хорошо промыть ее и промокнуть бумажным полотенцем.
2Смешать соль и перец вместе. Натереть скумбрию получившейся смесью снаружи и внутри.
3Положить внутрь лавровый лист.
4Промыть зелень и положить ее внутрь рыбы. Она придаст рыбе пикантный вкус и отменный аромат.
5Выложить рыбу на противень для запекания и накрыть ее алюминиевой фольгой. Проделать четыре-пять отверстий для выхода пара.
6Запекать скумбрию в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Затем снять верхнюю фольгу и запекать еще 4–5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
0
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
0
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0