ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные маринованные свиные ребра

Запеченные маринованные свиные ребра

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1237
51
112
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 головка
Мед
2 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Бальзамический уксус
100 мл
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные ребра
2 кг
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
2Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
3Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
4Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
5Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
6Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Совет к рецепту
Запивать пивом...
Комментарии (2):
0
соус чили или перец 1 шт?
0
Михаил, острый соус чили…))или  свежий чили, что вам больше нравится… Я использую соус.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
0
0
0