Запеченные маринованные свиные ребра
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
38
84
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
1 головкаМед
2 столовые ложкиАрахисовое масло
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаБальзамический уксус
100 млРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвиные ребра
2 кгИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
2Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
3Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
4Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
5Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
6Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Совет к рецепту
Запивать пивом...
Комментарии (2):
0
Михаил , острый соус чили... ))или свежий чили , что вам больше нравится... Я использую соус.
спецпроекты
Похожие рецепты