ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные маринованные свиные ребра

Запеченные маринованные свиные ребра

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
38
84
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
1 головка
Мед
2 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Бальзамический уксус
100 мл
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные ребра
2 кг
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
2Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
3Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
4Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
5Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
6Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Совет к рецепту
Запивать пивом...
Комментарии (2):
0
соус чили или перец 1 шт?
0
Михаил , острый соус чили... ))или  свежий чили , что вам больше нравится... Я использую соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0