ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные маринованные свиные ребра

Запеченные маринованные свиные ребра

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
928
38
84
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 головка
Перец чили
1 штука
Бальзамический уксус
100 мл
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Свиные ребра
2 кг
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать.
2Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5.
3Духовку разогреть до 150 градусов, не больше.
4Ребра вместе с маринадом плотно уложить в противень из фольги и накрыть фольгой.
5Поставить в духовку на 3–3,5 часа.
6Подавать с тушеной квашеной или свежей капустой.
Совет к рецепту
Запивать пивом...
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
соус чили или перец 1 шт?
0
Михаил , острый соус чили... ))или  свежий чили , что вам больше нравится... Я использую соус.
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0