Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом

АВТОР: Katya Makarova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
28
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Китайская капуста
4 стебля
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
4Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
5Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
6Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
4
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
3
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0