Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
28
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуФиле индейки
500 гКитайская капуста
4 стебляИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
4Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
5Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
6Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты