ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из брюквы и батата с кале

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
6
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Брюква
1 штука
Батат
500 г
Сливки 40%-ные
200 мл
Молоко
100 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Капуста кейл
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 °C. Нагрейте немного оливкового и сливочного масла на сковороде и обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
2Добавьте брюкву и батат, хорошо перемешайте и посолите. Добавьте кале и переложите смесь в смазанный маслом противень объемом около 1,5 л.
3Доведите до кипения молоко со сливками и вылейте поверх овощной смести, посыпьте мускатным орехом и добавьте лавровый лист.
4Запекайте 45 минут до мягкости овощей и образования золотистой корочки. Время запекания зависит от глубины противня.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0