ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из курицы, приготовленная в микроволновой печи

Запеканка из курицы, приготовленная в микроволновой печи

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
48
21
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
100 г
Черствый белый хлеб
40 г
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
25 г
Миндаль
50 г
Сливки
2,5 столовые ложки
Лимонный сок
2,5 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовленное мясо курицы измельчить.
2Черствый белый хлеб замочить и отжать.
3Лук и чеснок очистить и измельчить.
4Смешать куриный фарш с хлебом, луком и чесноком. Добавить измельченный миндаль, соль, перец и сахар. Влить сливки, слегка взбитые с яйцом.
5Лимонный сок смешать с кетчупом.
6Смазать форму для выпечки маслом, равномерно распределить куриную смесь, покрыть лимонно-томатным соусом и готовить около 10 минут при мощности 900 Вт.
Комментарии (1):
0
Вкусно и быстро, единственное  кетчуп и сок лимона можно уменьшить, так как чуть кисловато получилось
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0