Запеканка из макарон и брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
31
21
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
400 гМакароны
300 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
½ стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить брокколи до полуготовности, разделить на соцветия.
2Отварить макароны.
3На разогретую сковороду вылить оливковое масло, выложить слоем макароны, затем брокколи.
4Залить все смесью из яиц и молока (как для омлета, только без муки). Посолить, поперчить. Сверху выложить зелень и тертый пармезан. Закрыть крышкой и томить на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты