
Запеканка из макарон и брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
31
21
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуМолоко
½ стаканаМакароны
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуЗелень
по вкусуКапуста брокколи
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить брокколи до полуготовности, разделить на соцветия.
2Отварить макароны.
3На разогретую сковороду вылить оливковое масло, выложить слоем макароны, затем брокколи.
4Залить все смесью из яиц и молока (как для омлета, только без муки). Посолить, поперчить. Сверху выложить зелень и тертый пармезан. Закрыть крышкой и томить на медленном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты