Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
20
29
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 гРепчатый лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаБаклажаны
300 гЦукини
300 гПомидоры
350 гОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМускатный орех
по вкусуКрасное вино
125 млСыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить макароны al-dente.
2Лук и чеснок порубить.
3Баклажаны и цукини почистить, помыть и мелко нарезать.
4Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.
5Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны и цукини. Жарить около 5 минут.
6Сюда же выложить помидоры и пряности. Влить вино. Овощи тушить до мягкости.
7Нагреть духовку до 200 С.
8Макароны смешать с овощами и переложить в смазанную маслом посуду. Сыр натереть на тёрке, посыпать сферку макароны.
9Поставить в духовку на 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты