ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини и помидорами

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
20
29
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
300 г
Цукини
300 г
Помидоры
350 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Красное вино
125 мл
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить макароны al-dente.
2Лук и чеснок порубить.
3Баклажаны и цукини почистить, помыть и мелко нарезать.
4Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.
5Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны и цукини. Жарить около 5 минут.
6Сюда же выложить помидоры и пряности. Влить вино. Овощи тушить до мягкости.
7Нагреть духовку до 200 С.
8Макароны смешать с овощами и переложить в смазанную маслом посуду. Сыр натереть на тёрке, посыпать сферку макароны.
9Поставить в духовку на 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0