ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
20
29
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
300 г
Цукини
300 г
Помидоры
350 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Красное вино
125 мл
Сыр
100 г
Сельдерей
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить макароны al-dente.
2Лук и чеснок порубить.
3Баклажаны, сельдерей и цуккини почистить, помыть и мелко нарезать.
4Помидоры очистить от шкурки, удалить семена и нарезать кубиками.
5Лук и чеснок пассеровать в растительном масле. Добавить баклажаны, сельдерей и цуккини. Жарить около 5 минут.
6Сюда же выложить помидоры и пряности. Влить вино. Овощи тушить до мягкости.
7Нагреть духовку до 200 С.
8Макароны смешать с овощами и переложить в смазанную маслом посуду.
9Сыр натереть на тёрке, посыпать сферку макароны.
10Поставить в духовку на 20-25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0