ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из малоглазого макруруса

Запеканка из малоглазого макруруса

АВТОР: Pacific Russia Food
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
20
54
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе малоглазого макруруса
200 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1/2штуки
Морковь
1/2штуки
Соль
2 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки. Картофель помыть, очистить, нарезать на четыре части и отварить. Затем слить воду и потолочь картофель со сливочным маслом. Должно получиться что-то вроде сухого пюре. Лук нарезать соломкой, а морковь потереть на мелкой терке.
Изображение материала
2.Обжарить лук и морковь на сковороде 2–3 минуты (сильно не зажаривать, пассеровать до состояния мягкости).
Изображение материала
3.Собрать запеканку в керамической емкости: первый слой — половина пюре, второй слой — лук и морковь, третий слой — рыбное филе. Закрыть рыбное филе оставшимся пюре, сверху щедро посыпать натертым сыром. Отправить запеканку в духовку на 30 минут. Запекать при температуре 170 градусов. Подавать блюдо к столу горячим с аппетитной сырной корочкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0