Татьяна Заречнева

Запеченная тушка черного гренадера с овощами

Автор: Татьяна Заречнева
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Черный гренадер 1 штука

Лук-порей 1 штука

Лимон 1 кусок

Морковь 1 штука

Кабачки ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Заречнева

Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

Автор: Татьяна Заречнева
14 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе черного гренадера 200 г

Салат пак-чой 100 г

Мини картофель 100 г

Устричный соус 50 мл

Мед 60 г

Соевый соус 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 60 г

Тимьян 1 веточка

Вода 200 мл

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Заречнева

Террин из белой и красной рыбы

Автор: Татьяна Заречнева
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Филе черного гренадера 320 г

Филе лосося 320 г

Молоко 200 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Желатин 20 г

Сухие водоросли нори 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Заречнева

Мини-стейки из черного гренадера с гречкой и…

Автор: Татьяна Заречнева
10 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Стейк черного гренадера 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 20 мл

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 100 г

Тимьян 3 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Заречнева

Рагу из черного гренадера и овощей

Автор: Татьяна Заречнева
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе черного гренадера 200 г

Помидоры ½ штуки

Стебель сельдерея 50 г

Лук репчатый ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 50 г

Песто 60 г

Вода 50 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Заречнева

Запеченный стейк из малоглазого макруруса с…

Автор: Татьяна Заречнева
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Стейк из малоглазого макруруса 1 штука

Помидоры 1 штука

Кабачки ½ штуки

Лук репчатый ⅓ головки

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Тимьян 2 веточки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов