Запеченная тушка черного гренадера с овощами
Ингредиенты
Черный гренадер 1 штука
Лук-порей 1 штука
Лимон 1 кусок
Морковь 1 штука
Кабачки ½ штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Жареный черный гренадер с капустой пак-чой
Ингредиенты
Филе черного гренадера 200 г
Салат пак-чой 100 г
Мини картофель 100 г
Устричный соус 50 мл
Мед 60 г
Соевый соус 300 мл
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 60 г
Тимьян 1 веточка
Вода 200 мл
Пшеничная мука по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Террин из белой и красной рыбы
Ингредиенты
Филе черного гренадера 320 г
Филе лосося 320 г
Молоко 200 мл
Сливки 20%-ные 100 мл
Репчатый лук 1 головка
Желатин 20 г
Сухие водоросли нори 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мини-стейки из черного гренадера с гречкой и…
Ингредиенты
Стейк черного гренадера 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 30 г
Белое сухое вино 20 мл
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Стебель сельдерея 100 г
Тимьян 3 г
Соль по вкусу
Рагу из черного гренадера и овощей
Ингредиенты
Филе черного гренадера 200 г
Помидоры ½ штуки
Стебель сельдерея 50 г
Репчатый лук ½ штуки
Сладкий перец ½ штуки
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал 50 г
Песто 60 г
Вода 50 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Запеченный стейк из малоглазого макруруса с…
Ингредиенты
Стейк из малоглазого макруруса 1 штука
Помидоры 1 штука
Кабачки ½ штуки
Репчатый лук ⅓ головки
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Тимьян 2 веточки
Чеснок 1 зубчик