Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
10
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из малоглазого макруруса
1 штукаПомидоры
1 штукаКабачки
½ штукиРепчатый лук
⅓ головкиСливочное масло
20 гРастительное масло
1 столовая ложкаТимьян
2 веточкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замороженный стейк смазать растительным маслом и выложить в форму для запекания. Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
2Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить, положить в сковороду и залить водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавить сливочное масло и поставить на сильный огонь. Готовить до полного выпаривания воды. В самом конце добавить в сковороду чеснок. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечется в духовке.
3Подать блюдо красиво: готовые овощи перемешать и выложить на тарелку. Сверху выложить запеченный стейк и украсить блюдо зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты