ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте

АВТОР: Pacific Russia Food
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
10
36
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из малоглазого макруруса
1 штука
Помидоры
1 штука
Кабачки
½ штуки
Репчатый лук
⅓ головки
Сливочное масло
20 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Тимьян
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте 139323 шаг 1
1Замороженный стейк смазать растительным маслом и выложить в форму для запекания. Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Фото шага рецепта Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте 139323 шаг 2
2Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить, положить в сковороду и залить водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавить сливочное масло и поставить на сильный огонь. Готовить до полного выпаривания воды. В самом конце добавить в сковороду чеснок. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечется в духовке.
Фото шага рецепта Запеченный стейк из малоглазого макруруса с овощным соте 139323 шаг 3
3Подать блюдо красиво: готовые овощи перемешать и выложить на тарелку. Сверху выложить запеченный стейк и украсить блюдо зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты